Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Дарья, 15.02.2020 17:24:58 Оценка:

Лучший инструктор в г. Барнауле,мастер своего дела. Объясняет всё доступно и спокойно. Огромное спасибо за полученные знания и прекрасную атмосферу во время занятий!

Антон, 14.02.2020 10:00:53 Оценка:

Перед практическим экзаменом решил освежить навыки и в итоге и в итоге после занятий с Сергеем получилось сдать дром с первого раза, а город со второго! Самое главное, что во время занятий всегда спокойная обстановка и последовательное объяснение тонкостей вождения. Спасибо за опыт полученный на занятиях.

Елена Ощепкова, 11.02.2020 18:07:23 Оценка:

Большое спасибо за подготовку к экзаменам в ГИБДД! Сергей объясняет очень доходчиво и понятно. В психологическом плане постепенно перестаешь паниковать, настраиваешься на спокойную езду по городу. Особенно понравился детальный разбор отдельных перекрестков, разбор некоторых хитростей наших дорог) Атмосфера при вождении комфортная. Очень довольна, рекомендую. Точно знаю, что обращаться буду снова, когда нужно будет отрабатывать навыки езды по городу уже при наличии прав)

Александр Логинов, 25.01.2020 06:54:10 Оценка:

Просто лучший инструктор! Настоящий мастер своего дела! Спасибо большое за терпение и ваш труд!! Тачка-пушка-огонь

Анастасия Азарова, 22.01.2020 05:15:17 Оценка:

Пришла к Сергею на занятие после 2-ух неуспешных попыток сдать "Город". И была очень удивлена в первую очередь очень спокойной, позитивной атмосферой. Сергей объясняет абсолютно все, разбирает совершенные ошибки и объясняет, как нужно было поступить. Так все детально и подробно не объяснял ни одни инструктор в автошколе. Мы откатали несколько занятий. Результат - успешная сдача экзамена!

Данила Багров, 19.01.2020 18:59:04 Оценка:

Сергея мне порекомендовал знакомый, после первой неудачной попытки сдать экзамен в городе. Списались, договорились о занятии. За 1,5 часа, что длилось занятие, я узнал больше, чем за 2 месяца обучения с инструктором в автошколе. Сергей - настоящий мастер своего дела! На следующий день после занятия я удачно пересдал экзамен) Всем рекомендую, очень хороший инструктор))

Алена Жукова, 16.01.2020 08:17:21 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Сергею за подарок: бесплатное вождение за лайки. Очень боялась садится за руль зимой т.к. училась летом. Но буквально за час Сергей доказал, что бояться совсем нечего. Занятия проходят в спокойной и дружелюбной обстановке, что очень важно в обучение вождению. Перед сдачей экзамена в ГИБДД так же занималась с Сергеем. Его занятия пошли на пользу, и помогли успешно сдать экзамен. Сергей - самый классный инструктор у нас в городе. Он профессионал в своём деле. Ещё раз большое спасибо)

Иван Задорожных, 12.01.2020 18:29:42 Оценка:

Сергей вполне простой и хороший инструктор, коротко и понятно объясняет, весь страх пропадает с первого вождения. Рекомендую - таких единицы.

Екатерина Барбутько, 30.12.2019 14:20:09 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Инструктор наивысшего уровня. Не раз удивлялась такому стальному терпению, насколько тактично и спокойно ему удавалось проводить занятия. Это не просто отличный инструктор, но и замечательный человек. Спасибо за уверенность, которую удалось ощутить за рулём. Безмерно благодарна. Успехов и процветания!!!

Екатерина Барбутько, 28.12.2019 18:37:55 Оценка:

Сергей - это лучший инструктор! Опытный, доброжелательный, терпеливый. Я безумно счастлива, что мне удалось попасть к нему. Не могу не отметить высокий уровень профессионализма. Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш труд! Если хотите аккуратно и качественно управлять автомобилем, то это только к Сергею!)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы