Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Наталья, 09.11.2020 06:44:23 Оценка:

Здравствуйте.Получила наконец долгожданные права.Прошла обучение в автошколе,сдала теорию.Город завалила.Обратилась за помощью к Сергею и не пожалела.От него получила много полезной информации и навыков поведения на дороге,которые мне пригодятся.Спасибо большое Сергею.Рекомендую,кто ещё не определился с выбором инструктора.

Елена, 08.11.2020 07:32:23 Оценка:

Брала у Сергея курс вождения. Очень понравилось. Тактично и понятно объясняет, указывает на что нужно обращать внимание. Помогает преодолеть страх , что очень важно было для меня ,так как навык был потерян в связи с долгим перерывом в вождении. Я довольна, теперь езжу сама и не боюсь ! Рекомендую!

Вероника, 05.11.2020 18:47:46 Оценка:

Вождение в автошколе мне давалось тяжело, я не понимала как делать правильно, когда спрашивала инструкторов из автошколы ответ был...все есть в правилах дорожного движения. Боялась идти в гаи, считала, что лучше с автошколой. После того, как и город завалила 3 раза, поняла, что больше в автошколу не пойду. На платных вождения мне инструктора ничего полезного не говорили,кроме слов...все неправильно,ты не сдашь. На тот момент, мне хотелось забросить это дело и все, больше не пытаться и не пробовать...но желание самой ездить на машине меня не покидало. Решила, что надо попробовать поискать частного инструктора. За целый месяц подготовки, узнала столько полезной информации, сколько не получила в автошколе. Наконец-то стала понимать и осознавать, как нужно делать правильно. Очень доброжелательный, общительный, приятный человек. Из-за автошколы, я потеряла очень много времени в пустую. У меня оставался месяц,иначе я бы сдавала все заново, потому что прошло бы полгода. Сергей Сергеевич доступно все объяснял, если косячила, не кричал и не возмущался какая я глупая, а спокойно повторял мне, как нужно правильно. Я пошла сдавать в ГАИ и сдала! Моему счастью не было предела. Очень советую брать у Сергея Сергеевича вождения, сложно найти таких хороших инструкторов. Это мастер,учитель своего дела!

Алла, 02.11.2020 20:08:26 Оценка:

Закончила автошколу, а ездить так и не научилась, ввиду того, что все время выполняла как робот команды инструктора. Решила брать дополнительные занятия по вождению, т.к. цель была именно научиться. Нашла Сергея в интернете, почитала отзывы, долго не раздумывая, записалась на занятие. Мой путь в обучении был непростым, много не получалось, но я продолжала ходить на занятия. Сергей мне очень помог, благодарна Сергею за его терпение и выдержку! Он очень спокойный, тактичный, голос не повышает. Если что-то нужно повторно объяснить, всегда это делает без раздражения. Всем, кто желает научиться управлять автомобилем или улучшить свои навыки вождения, смело бы посоветовала обратиться к Сергею!

Истомин Никита, 02.11.2020 10:11:14 Оценка:

Сергей и Алексей лучшие инструкторы, у которых я занимался. За все занятия в автошколе у меня не было такой уверенности, потом ещё и оттягивал со сдачей 2 года, вообще не было практики. А тут за одно занятие Сергей подготовил меня к автодрому, сразу сдал. Потом обратился к нему же по поводу города, вообще не пожалел. За 2 занятия с Сергеем и 1 с Алексеем, перед экзаменом, подготовился и город сдал с 1 раза. Одним словом - супер!) Все занятия брал по 2 часа.

Катерина, 30.10.2020 19:52:32 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность за спокойствие и профессионализм Сергея!!!Спасибо, за то что на деле показал, что нет « не обучаемых» « не мое» и прочих мифов????от себя обещаю , что научусь правильнее перестраиваться ????Было очень приятно познакомиться и начать рулить самой))) ПС:Всем сомневающимся советую не сомневаться,а обращаться к Сергею !!!

Арина Барсукова, 27.10.2020 14:21:15 Оценка:

Хочу поблагодарить Сергея и его команду инструкторов за блестящую работу! В автошколе постоянно не было мест, вождения ставились с большими перерывами, и я по совету подруги обратилась к Сергею! В этот же день со мной созвонился Иван-инструктор из команды Сергея) От Ивана я в восторге. Во-первых, он никогда не повышал голос, даже когда не соображаешь! Во-вторых, 7 занятий с Иваном мне дали намного больше, чем занятия в автошколе. Ездили по маршрутам гибдд, Иван помогал, подсказывал, давал думать самой, а это очень важно. В итоге все экзамены сданы, и в этом заслуга Ивана. Огромное вам спасибо, все буду рекомендовать вас и вашу команду!

Валерия, 27.10.2020 08:03:03 Оценка:

Хочется поблагодарить Сергея ,сдала город сегодня)за 2 занятия очень многое объяснили. Стала чувствовать себя гораздо уверенней. Как сказал Сергей " тяжело в учении, легко в бою "- это точно. Спасибо большое.

Маргарита Погреботько, 24.10.2020 14:57:32 Оценка:

Права я получила много лет назад в деревне, а автомобиль у меня появился только сейчас. И чтобы "с нуля" обучиться ездить на своём автомобиле, я решила обратиться к Сергею. До этого перечитала кучу отзывов об автошколах и инструкторах, так как очень боялась, что у меня ничего не получится, что я "необучаемая", что на меня инструктор может повысить голос, или нагрубить. Сергей - настоящий профессионал своего дела!!! Я ни минуты не пожалела, что обратилась именно к нему. Во-первых, он очень легко помогает преодолеть страх перед движением в городском потоке, внушает уверенность, помогает почувствовать автомобиль, выработать свою манеру вождения и самостоятельно принимать решения на дороге. Во-вторых, он очень доходчиво объясняет, буквально разжевывает самые важные моменты и чётко прорабатывает слабые места. Ну, и самое главное, у него безграничное терпение и железная выдержка. (даже если ты 33 раза совершаешь одни и те же ошибки) Если бы у всех, кто учится вождению, был такой инструктор, как Сергей, то движение в городе было бы намноооого безопаснее. А ещё у него отличный YouTube-канал и куча статей в Яндекс-дзен. Там стоооолько полезной информации можно найти. Подпишитесь, не пожалеете!!! Сергей, спасибо вам за ваш труд!!! Удачи на дорогах!!!

Вера, 19.10.2020 13:37:19 Оценка:

Сергей очень хороший инструктор, грамотно объясняет, ответственно подходит к работе! Экзамен в ГАИ сдавала по тому маршруту что разбирали с Сергеем, в общем если бы не он, то вряд ли бы сдала город с первого раза!!! Я в восторге!!!!.Всем рекомендую!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы