Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Оксана, 31.05.2021 19:17:25 Оценка:

Посоветовали Сергея друзья, очень хороший и грамотный инструктор. В автошколе, которой училась, на меня постоянно орал инструктор, говорил, что якобы такая у него манера обучения, от этого я чувствовала себя некомфортно за рулем, совсем не было уверенности в себе. Сергей вселил в меня уверенность ,теперь я чувствую себя комфортно и не жду, что на меня кто-то крикнет сбоку)Помог мне овладеть новыми навыками и вспомнить уже полученные ранее ,доходчиво и понятно объяснил! Всем рекомендую, оценка отлично)

Наталья, 30.05.2021 16:14:07 Оценка:

Закончила учиться в автошколе давным давно, а водить так и не научилась!))) Да и с инструктором не очень повезло, кричал и матерился. И какое счастье, что я попала к Сергею, это небо и земля! Спокойный, грамотный, знает как грамотно объяснить ученику то, что он не понимает! Только благодаря Сергею сдала и автодром и город! В общем спасибо вам огромное!))

Диана, 28.05.2021 22:53:10 Оценка:

Спустя 4 года после получения прав, мы купили машину. Мои навыки были далеки от идеала, а справиться со страхом на дороге самостоятельно было невозможно. Мне порекомендовали взять пару уроков вождения у инструктора в лице Сергея. И в этом я не ошиблась. Большое спасибо, Сергей, за Ваш профессионализм и спокойствие. Без Вас я бы не справилась.

Дмитрий, 26.05.2021 19:04:58 Оценка:

Я обратился к Сергею, чтобы отработать экзаменационные маршруты на Потоке перед экзаменом в гибдд. Сергей направил меня к инструктору Ирине, за что хочу сказать ему отдельное спасибо. С Ириной мы проехали все сложные места, после чего она очень доходчиво разъяснила мне все мои ошибки. Это сильно помогло мне на экзамене, в результате чего следующая попытка оказалась успешной - экзамен сдан!

Татьяна, 25.05.2021 05:50:28 Оценка:

Получила права несколько лет назад, а водить так и не получилось. Обратилась к Сергею за помощью, он грамотный, приятный, и очень терпеливый инструктор. все подробно разжевывает и четко отрабатывает все слабые места. страх перед городом исчез. Спасибо большое Сергей! Рекомендую всем.

Олег, 22.05.2021 10:56:34 Оценка:

Всем привет! Пришел к Сергею на дополнительное обучение для сдачи экзамена на права после базового обучения в одной из автошкол г. Барнаула. И нисколько об этом не пожалел!) Сергей показал себя настоящим профессионалом в своем деле! Даже в самых экстремальных ситуациях во время обучения рассказывал и пояснял по всем моим ошибкам максимально спокойно и понятно) Обязательно буду и дальше дополнительно заниматься у него после получения водительского удостоверения уже на своем авто.

Елена, 21.05.2021 08:13:07 Оценка:

Обратилась к Сергею для подготовки к пересдаче экзамена!Результат:долгожданное ВУ!Сергей,спасибо огромное за Ваше отношение к своей работе!Могу только рекомендовать Сергея как ответственного,пунктуального, вежливого, спокойного и тактичного профессионала своего дела!Мы шлифовали мои навыки до тех пор,пока не получалось это делать так,что не придраться!В итоге я успешно справилась с хитрым участком на экзамене (как раз накануне с Сергеем его отработали)!Если вы цените свое время и деньги,рекомендую занятия с данным автоинструктором, и результат не заставит долго ждать!СПАСИБО еще раз за все!!!

Евгения, 18.05.2021 15:38:15 Оценка:

Добрый день. Хочу сказать "Спасибо" Сергею Волобуеву за моё знакомство с инструктором Ириной Морозовой.Молодость и очарование профессионализму не помеха. Ирина Анатольевна проводила каждое занятие предельно собранно и ответственно, замечала мои малейшие ошибки и огрехи и в конце каждого занятия проводила подробный "разбор полётов". Но всё это не было напрасными и 08.05.2021 года я сдала экзамен, а сегодня получила права. Очень помог мне последний урок, проведенный за час до экзамена.

Ольга, 18.05.2021 12:29:50 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею за обучение автовождению. Талантливый преподаватель, все грамотно и понятно объясняет, не молчит, что очень важно! Машина- это большая ответственность, чтобы быть безопасным для себя и для других на дороге, обращайтесь к профессионалам, таким, как Сергей Волобуев.

Юлия, 15.05.2021 07:30:25 Оценка:

Права я получила в 2013 году и положила их в стол, т.к. после обучения в автошколе у меня не появилось уверенности в своих силах на дороге. Несколько пересдач только усилили это чувство. Спустя 5 лет я решила преодолеть этот страх, в чем мне и помог Сергей. Я искала автоинструктора по рекомендациям через друзей и знакомых, и не ошиблась с выбором. Сейчас я понимаю, что от инструктора зависит, если не все, то многое. Самое ценное в Сергее то, что он не дает вам готовых решений, а учит вас думать на дороге самостоятельно. Он формирует в вас, своего рода, мышление водителя, а не просто учит соблюдать ПДД и проезжать перекрестки. Я занималась почти 3 недели, за это время мой страх медленно, но верно отступил. Ещё раз хочу поблагодарить Сергея за профессионализм, комфортную атмосферу и интересное общение.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы