Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Александр, 09.09.2020 19:27:53 Оценка:

Очень долго немог сдать город! Из за спешки и невнимательности делал ошибки! Пока учился в автошколе сменил неодново инструктора, такое ощущение что им там выгодно чтоб люди подолгу права получали и снова к ним приходили. С сергеем всё подругому, он заинтересован чтоб человек получил знания и права!он меня научил быть внимательным на дороге! И я это сделал!!!

Татьяна Б., 04.09.2020 17:23:55 Оценка:

Сегодня сдала город!!! Для меня это большое достижение))) Думала, что после окончания автошколы, водить машину - это не моё. После неудачной сдачи автодрома в автошколе, решила, что туда больше ни ногой. Стала искать частного автоинструктора. Как хорошо, что встретила Сергея!!! Автодром стал получаться после нескольких занятий с ним, город мне давался очень тяжело, был жуткий страх, который я преодолела вместе с Сергеем. Он умело выводил меня из оцепенения перед другими машинами. Поначалу лезла под другие машины, особенно под автобусы, не видела ничего вокруг машины, смотрела только вперёд, было страшное волнение, но все это постепенно проходило, после занятий с Сергеем. Это профессионал своего дела, мастер с большой буквы!!! Умеет грамотно построить свои занятия, даёт думать и действовать самой, в то же время, подсказывая и направляя тебя в нужный момент. Постепенно, я стала понимать, что мне не страшно и даже нравиться водить машину. Я стала увереннее чувствовать себя на дороге! Спасибо большое Вам, Сергей!!! Если бы я узнала о Вас чуть пораньше, сэкономила бы кучу времени, нервов и денег. Всем буду рекомендовать Вас, как профессионального автоинструктора!!! Приходите к Сергею, уверяю вас, не пожалеете!!!!

Олег, 30.08.2020 14:30:35 Оценка:

Всем привет! Пришел к Сергею на дополнительное обучение для сдачи экзамена на права после базового обучения в одной из автошкол г.Барнаула. И нисколько об этом не пожалел!) Сергей показал себя настоящим профессионалом в своем деле! Даже в самых экстремальных ситуациях во время обучения рассказывал и пояснял по всем моим ошибкам максимально спокойно и понятно) Обязательно буду и дальше дополнительно заниматся у него после получения водительского удостоверения уже на своем авто.

Елена, 29.08.2020 16:42:09 Оценка:

Обратилась к Сергею для подготовки к пересдаче экзамена!Результат:долгожданное ВУ!Сергей,спасибо огромное за Ваше отношение к своей работе!Могу только рекомендовать Сергея как ответственного,пунктуального, вежливого, спокойного и тактичного профессионала своего дела!Мы шлифовали мои навыки до тех пор,пока не получалось это делать так,что не придраться!В итоге я успешно справилась с хитрым участком на экзамене (как раз накануне с Сергеем его отработали)!Если вы цените свое время и деньги,рекомендую занятия с данным автоинструктором, и результат не заставит долго ждать!СПАСИБО еще раз за все!!!

Ольга, 26.08.2020 18:12:13 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею за обучение автовождению. Талантливый преподаватель, все грамотно и понятно объясняет, не молчит, что очень важно! Машина- это большая ответственность, чтобы быть безопасным для себя и для других на дороге, обращайтесь к профессионалам, таким, как Сергей Волобуев.

Екатерина, 22.08.2020 06:53:22 Оценка:

К Сергею записалась после того, как почитала отзывы его учеников, и не прогадала. Все хорошо объясняет, ответил на все мои вопросы. Во время урока мы с ним разговаривали обо всем, что для меня было большим плюсом. Спасибо Вам большое.

Екатерина, 20.08.2020 09:19:42 Оценка:

Сергей Сергеевич, спасибо большое за уроки вождения. Все понятно объясняет, параллельно мы разговаривали на разные темы что для меня было большим плюсом, так как за рулём было страшно отвлекаться. После занятия ответил на все мои вопросы. Так же спасибо за Александра Владимировича, тоже классный инструктор, погоняли по знакам и разворотам

Юлия М., 17.08.2020 14:28:13 Оценка:

Права я получила в 2013 году и положила их в стол, т.к. после обучения в автошколе у меня не появилось уверенности в своих силах на дороге. Несколько пересдач только усилили это чувство. Спустя 5 лет я решила преодолеть этот страх, в чем мне и помог Сергей. Я искала автоинструктора по рекомендациям через друзей и знакомых, и не ошиблась с выбором. Сейчас я понимаю, что от инструктора зависит, если не все, то многое. Самое ценное в Сергее то, что он не дает вам готовых решений, а учит вас думать на дороге самостоятельно. Он формирует в вас, своего рода, мышление водителя, а не просто учит соблюдать ПДД и проезжать перекрестки. Я занималась почти 3 недели, за это время мой страх медленно, но верно отступил. Ещё раз хочу поблагодарить Сергея за профессионализм, комфортную атмосферу и интересное общение.

Мария, 13.08.2020 06:13:39 Оценка:

Очень благодарна Сергею! Всем рекомендую!) Брала дополнительные занятия перед экзаменом, после автошколы. Действительно видно, что человек любит свою работу, ответит на все вопросы, объяснит всё по 100 раз, без раздражения! (Нервы стальные))) Сдала город с первого раза, хотя до занятий с Сергеем была вообще не уверена, что смогу сдать!

Таисья, 10.08.2020 08:52:18 Оценка:

К Сергею я обратилась до учебы в автошколе! Сергей провел инструктаж по основным элементам автомобиля, что для чего нужно и куда что заливать))). Хотела бы отметить что у Сергей квалифицированный инструктор, у него своя техника по обучению - ученик сам делает вывод и находит свою ошибку, естественно с объяснением инструктора. Совмещала занятия в автошколе и у Сергея! Всем рекомендую занятия у этого инструктора. Сергей, спасибо за помощь!!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы