Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Катерина, 28.06.2021 21:34:19 Оценка:

Начну с того, что лучше вы никого не найдете! Когда записывалась на первое занятие, то думала, что часов 5 мне хватит! Но как же я себя переоценивала)) Сергей не просто будет кататься с вами по прямой и направо, а будет прорабатывать все маневры на дороге. Еще и еще! Пока не почувствуешь себя Королевой/Королем! Если ищете свою атмосферу, хотите намурлыкивать клевые песни на светофорах, а потом на одном дыхании сдать экзамен, то смело записывайтесь!

Елена, 27.06.2021 16:45:28 Оценка:

Брала у Сергея курс вождения. Очень понравилось. Тактично и понятно объясняет, указывает на что нужно обращать внимание. Помогает преодолеть страх , что очень важно было для меня ,так как навык был потерян в связи с долгим перерывом в вождении. Я довольна, теперь езжу сама и не боюсь ! Рекомендую!

Марина, 25.06.2021 22:20:55 Оценка:

Выражаю большую благодарность Сергею за его работу по совершенствованию моих навыков вождения автомобиля. Очень серьёзный, граммотный, внимательный автоинструктор, умеющий доходчиво и своевременно объяснить все ньюансы выполнения сложных элементов упражнений на автодроме и различных манёвров в городе. Опытный автоинструктор, который детально разъясняет все ошибки, их причины и возможные последствия на экзамене гибдд, помогая быстро их исправить и сформировать правильные навыки управления автомобилем. У Сергея интересный и познавательный Ютуб-канал, содержащий большое количество видеоуроков, обучающая информация которых может стать необходимой теоретической базой для каждого кандидата в водители и не только. Всем рекомендую обучение у Сергея! Настоящий профессионал своего дела!

Вероника, 25.06.2021 07:36:55 Оценка:

За целый месяц подготовки, узнала столько полезной информации, сколько не получила в автошколе. Наконец-то стала понимать и осознавать, как нужно делать правильно. Очень доброжелательный, общительный, приятный человек. Из-за автошколы, я потеряла очень много времени в пустую. У меня оставался месяц, иначе я бы сдавала все заново, потому что прошло бы полгода. Сергей Сергеевич доступно все объяснял, если косячила, не кричал и не возмущался какая я глупая, а спокойно повторял мне, как нужно правильно. Я пошла сдавать в ГАИ и сдала! Моему счастью не было предела. Очень советую брать у Сергея Сергеевича вождения, сложно найти таких хороших инструкторов. Это мастер, учитель своего дела!

Алла, 22.06.2021 20:14:38 Оценка:

Закончила автошколу, а ездить так и не научилась, ввиду того, что все время выполняла как робот команды инструктора. Решила брать дополнительные занятия по вождению, т.к. цель была именно научиться. Нашла Сергея в интернете, почитала отзывы, долго не раздумывая, записалась на занятие. Мой путь в обучении был непростым, много не получалось, но я продолжала ходить на занятия. Сергей мне очень помог, благодарна Сергею за его терпение и выдержку! Он очень спокойный, тактичный, голос не повышает. Если что-то нужно повторно объяснить, всегда это делает без раздражения. Всем, кто желает научиться управлять автомобилем или улучшить свои навыки вождения, смело бы посоветовала обратиться к Сергею!

Катерина, 19.06.2021 09:15:49 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность за спокойствие и профессионализм Сергея!!!Спасибо, за то что на деле показал, что нет « не обучаемых» « не мое» и прочих мифов. От себя обещаю , что научусь правильнее перестраиваться ????Было очень приятно познакомиться и начать рулить самой))) ПС: Всем сомневающимся советую не сомневаться, а обращаться к Сергею !!!

Арина, 16.06.2021 10:04:56 Оценка:

Хочу поблагодарить Сергея и его команду инструкторов за блестящую работу! В автошколе постоянно не было мест, вождения ставились с большими перерывами, и я по совету подруги обратилась к Сергею! В этот же день со мной созвонился Иван-инструктор из команды Сергея) От Ивана я в восторге. Во-первых, он никогда не повышал голос, даже когда не соображаешь! Во-вторых, 7 занятий с Иваном мне дали намного больше, чем занятия в автошколе. Ездили по маршрутам гибдд, Иван помогал, подсказывал, давал думать самой, а это очень важно. В итоге все экзамены сданы, и в этом заслуга Ивана. Огромное вам спасибо, все буду рекомендовать вас и вашу команду!

Елена, 13.06.2021 09:48:29 Оценка:

Огромное спасибо Сергею Сергеевичу за навыки! Сразу видно, что работу он свою любит, поэтому объясняет всё грамотно, доступным языком, без повышения голоса!! Сергея, буду рекомендовать своим знакомым!!! Если хотите научится вождению, то обращайтесь к Сергею не пожалеете!!!

Марина, 10.06.2021 18:59:07 Оценка:

Хочется поблагодарить и даже рекомендовать отличного инструктора Сергея Волобуева, к которому я обратилась после автошколы и ему пришлось в кратчайшие сроки учить практически всему, что упустили в автошколе. Сергей спасибо за терпение, за твой Ютуб канал и Яндекс дзен, где ты подробно разбираешь все ситуации со сдачей экзаменов и езде по городу! Твой труд очень важный и нужный. спасибо, что вселил уверенность в мои силы и разрешал ошибаться, хотя сначала мне это не понравилось, ну я поняла зачем это было нужно мне!!!! В общем я от души рекомендую обратиться к Сергею, если у вас проблемы со сдачей экзаменов, или у вас есть права но вы не ездили, то он вам поможет вспомнить всё на вашем же авто!

Анжелика, 07.06.2021 06:18:46 Оценка:

Сергей- просто супер инструктор! Я долго думала о том, как я буду обучаться вторично, для меня было важно выбрать инструктора, который научит профессиональному вождению. Ведь права у меня уже есть, я отучилась, им 7 лет, а я ими так и не пользовалась. Сергей оказался спокойным, некурящим инструктором, не нервничал как многие и доходчиво показывал ошибки! Спасибо ему!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы