Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Дмитрий, 24.04.2021 05:51:14 Оценка:

Обратился к Сергею с целью научиться управлять автомобилем (механика) с нуля. Сергей направил меня к одному из инструкторов своей команды со словами " Всё будет в лучшем виде! Если вдруг возникнут вопросы, звони решим." Инструктор оказалась девушка, зовут её Ирина Анатольевна. Некоторые друзья узнав что у меня будет инструктор девушка отнеслись (в силу своих стереотипов) достаточно скептически. Чему может научить девушка "за рулём"... Сергей конечно же не обманул! Ирина Анатольевна научила с нуля не просто двигаться по прямой. Научила правельно и безопасно выполнять любые маневры в реальных условиях. Убрала страхи, сомнения, чувство неуверенности за рулём. Ирина даже учит как максимально экономично передвигаться по городу на механике. Занятия превратились в настоящее удовольствие от вождения! Инструктор учит грамотно, любую непонятную ситуацию, разберёт, объяснит. И все это в спокойной дружелюбной обстановке. Если не получается маневр, даёт ошибиться если это не приведёт к аварийной ситуации (научиться на своих ошибках), если получается хорошо, усложняет задачу. Итог: сдача экзамена, уверенность за рулём, удовольствие от вождения.

Юлия, 21.04.2021 20:18:34 Оценка:

Хочу выразить огромное благодарность инструктору по вождению и просто замечательному человеку Волобуев Сергей Сергеевич. Все объяснил, рассказал и показал, не кричит, очень добрый и отзывчивый, всегда подбодрит , когда что-то не получается. Я получила огромный опыт, что навсегда останется одним из ярких событий в моей жизни. Спасибо вам за ваш труд)

Анна, 18.04.2021 16:27:00 Оценка:

Отличный инструктор! Впервые обратилась к Сергею Сергеевичу в панике от того, что, после нескольких занятий от автошколы в городе, страх перед дорогой и кучей машин никуда не уходил. Хватило одного занятия, чтобы побороть такую распространённую проблему! Сергей Сергеевич очень хорошо объясняет не только, как ездить по правилам, но и как вести себя в реальном автомобильном потоке, как заправлять машину, что делать, чтобы не убить коробку и многое другое без криков и ссор:-) Экзамены сданы, после получения прав (а это не быстро в моём случае) обязательно обращусь к Сергею Сергеевичу снова, чтобы всё вспомнить! Вы не пожалеете, если выберете именно этого инструктора!

Наталья, 15.04.2021 18:21:00 Оценка:

Друзья, все кто боится сесть за руль после долгого перерыва-обращайтесь к Сергею! Очень рекомендую! Я получила права 9 лет назад, но не водила, муж подарил машину, практики вождения не было, по хорошим отзывам нашла Сергея, его рекомендовали как грамотного и хорошего автоинструктора. После нескольких занятий на моей машине появилась уверенность на дороге, правильное владение рулём, ушло чувство страха. Теперь с удовольствием вожу машину и рекомендую Вам Сергея как отличного Автоинструктора!

Олеся, 12.04.2021 18:33:34 Оценка:

Сергей единственный Автоинструктор, с которым я преодолела страх вождения и поняла, что могу и езжу одна. Грамотный, терпеливый, спокойный, уравновешенный, отличный авто педагог! Мы отработали все мои маршруты, побывали на ТО, на автомойке и на автозаправке. Проездили самые опасные участки нашего города. Объясняет все доходчиво, понятно, может ли пошутить. Рекомендую 100%

Анна, 12.04.2021 15:25:55 Оценка:

Огромная благодарность Сергею за помощь в восстановлении и совершенствовании навыков вождения! Замечательный инструктор, с которым легко общаться. Хочу особо отметить, то что инструктор доходчиво объясняет каждую ситуацию на дороге, спокойно реагирует на ошибки, помогает их исправить и закрепить результат. Он научил меня уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля и стать равноправным участником дорожного движения.

Анна, 09.04.2021 17:47:30 Оценка:

Хочу рассказать свою историю. Отучилась в автошколе 4 года назад, и в следствии не качественного обучения до экзамена в гаи так и не дошла забросив идею получить права. Когда узнала что Сергей занимается частной практикой решила попробовать снова, ииии в итоге успешная сдача всех экзаменов. Сергей очень квалифицированный инструктор, спокойно доносит всю информацию что для меня было важным фактом, обучение проходит в комфортной обстановке, хорошая машина! Сергей, спасибо вам за отличное обучение, а для тех кто еще сомневается и оказался в такой же ситуации как я, хочу сказать смело обращайтесь и получение ВУ не заставит себя долго ждать.

Кристина, 06.04.2021 18:37:38 Оценка:

Брала уроки вождения по городу у Сергея Сергеевича. Остались только положительные впечатления, всё самое необходимое было отработано. Очень тактичный, с чувством юмора, позитивный человек. Начав обучение вождению были переломные моменты, когда хотелось всё бросить и ходить пешком, но Сергей Сергеевич направлял в нужное русло. Благодаря его урокам теперь я управляю автомобилем, хотя 2 месяца назад я думала, что никогда не сяду за руль, при том что и машина габаритная. Всем советую обращаться именно к нему.

Мария, 06.04.2021 16:58:29 Оценка:

Брала одно занятие у инструктора Алексея из команды Сергея. Невооружённым взглядом определяется, во-первых, компетентность. На протяжении всего занятия были различные пояснения ошибок и хотелось бы отметить, что объяснялось не только что не так, но и почему, в данном случае лучше запоминается то, что нужно исправить. Во-вторых, что думаю, для многих важно, это уважительное общение, все занятие общались только на Вы, даже в опасных дорожных условиях, когда казалось бы, можно непроизвольно сказать что-то грубое. Было очень приятно, продуктивно и спокойно за рулём. Советую не терять время на выбор автошколы и обращаться к Сергею и его команде, особенно со вступлением в силу новых изменений сдачи экзамена, нужно повышать уровень навыков вождения, что непременно сократит время неудачных поисков и попыток.

Тамара, 03.04.2021 09:29:21 Оценка:

Сергей, спасибо за обучение! :) Отличный инструктор, с которым чувствуешь себя спокойно за рулем! Четко контролирует ситуацию, доступно и тактично объясняет ошибки. Особенно хочу отметить личные качества спокойный и терпеливый, за все время обучения ни разу не повысил голос. Это не первый автоинструктор, у которого я брала уроки, но только после занятий с Сергеем я поехала сама! Если вы хотите научиться качественно водить автомобиль в спокойной и непринужденной обстановке, тогда это ваш автоинструктор. Рада, что обратилась именно к Сергею. Рекомендую!

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы