Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Волобуев Сергей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Александра, 15.03.2021 07:12:34 Оценка:

Вчера сдала экзамен с первого раза. Огромное спасибо за это Сергею! Очень терпеливый, вежливый и знающий свое дело инструктор. Было приятно приходить на занятия, где тебе доступным языком объясняют как нужно вести себя дороге и преодолевать волнение. Ни разу не пожалела, что обучалась именно у него!!! Советую всем! =)

Вера, 13.03.2021 13:03:05 Оценка:

Спасибо за подготовку к экзамену в гибдд!!! Ездили 2 часа. За эти 2 часа сделали все элементы еще и с исправлением ошибок! Обычно уставала за 1,5 часа езды, а тут за 2 часа и не устала))) Очень понравилось! Экзамен сдан????

Анастасия, 12.03.2021 06:57:53 Оценка:

Сергей безусловно профессионал в своём деле. Брала уроки вождения на своём авто уже имея ВУ. Понадобилось пару занятий для преодоления страха перед вождением и отработкой нужных мне маршрутов и маневров!!! Объясняет все настолько доступно что понимаешь и запоминаешь все с первого раза.... поэтому мне понадобилось всего пару занятий. объясняет и рассказывает все по делу и ничего лишнего!!!! Я осталась довольна результатом! Рекомендую друзьям и знакомым только Сергея!

Лада, 09.03.2021 20:44:02 Оценка:

Очень благодарна Сергею. Получила права, несколько лет не водила автомобиль жутко боялась. За несколько занятий прошел страх и скованность. Сергей деликатный, терпеливый преподаватель. Удивлялась его терпению.

Любовь, 09.03.2021 07:56:01 Оценка:

Исключительно положительное впечатление. Сергей отлично знает свое дело, объясняет все тонкости, всегда держит под контролем ситуацию на дороге, умело, вежливо и тактично корректирует ошибки. Собственные "косяки" с ним воспринимаются не так болезненно. После инструктора - хама в автошколе была приятно удивлена. Кроме замечательных профессиональных качеств следует отметить доброжелательность, такт, внимание . Сергей терпеливо, с пониманием и, даже с юмором, относится к ошибкам учеников, всегда на позитиве. Спасибо! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям

Александр, 06.03.2021 18:38:36 Оценка:

Серега, брошу свои пять копеек) 2 года за рулем езжу, не без твоей помощи канеш, и скажу что всегда бывают ситуации, когда опыта не хватает. Часто вспоминаю наставление инструкторов) у меня их не мало было. Но твои запомнились больше всего) это я к чему) кароче всем кто читает тут комментарии рекомендую услуги Сергея! Сам пришел к нему когда в автошколе все вождения кончились. Потому что понимал, что мало мне, так как я долго запрегаю. Зато теперь езжу только на механике, хотя был и автомат. И чувствую себя в своей тарелке. Все с опытом приходит) а Сергей талантливый учитель и хороший собеседник)

Ирина, 03.03.2021 07:06:39 Оценка:

Настоящий профессионал. Сдавала город 2-а раза неудачно, в третий раз решила не рисковать и взяла уроки вождения у Сергея. Все очень хорошо объяснил на все вопросы ответил И все экзамен сдан! спасибо огромное!

Елена, 28.02.2021 13:12:15 Оценка:

Большое спасибо за подготовку к экзаменам в гибдд! Сергей объясняет очень доходчиво и понятно. В психологическом плане постепенно перестаешь паниковать, настраиваешься на спокойную езду по городу. Особенно понравился детальный разбор отдельных перекрестков, разбор некоторых хитростей наших дорог) Атмосфера при вождении комфортная. Очень довольна, рекомендую. Точно знаю, что обращаться буду снова, когда нужно будет отрабатывать навыки езды по городу уже при наличии прав)

Анастасия, 25.02.2021 19:03:17 Оценка:

Пришла к Сергею на занятие после 2-ух неуспешных попыток сдать "Город". И была очень удивлена в первую очередь очень спокойной, позитивной атмосферой. Сергей объясняет абсолютно все, разбирает совершенные ошибки и объясняет, как нужно было поступить. Так все детально и подробно не объяснял ни одни инструктор в автошколе. Мы откатали несколько занятий. Результат - успешная сдача экзамена!

Данила, 22.02.2021 06:15:08 Оценка:

Сергея мне порекомендовал знакомый, после первой неудачной попытки сдать экзамен в городе. Списались, договорились о занятии. За 1,5 часа, что длилось занятие, я узнал больше, чем за 2 месяца обучения с инструктором в автошколе. Сергей - настоящий мастер своего дела! На следующий день после занятия я удачно пересдал экзамен) Всем рекомендую, очень хороший инструктор))

<<   <   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Волобуев Сергей Сергеевич, отзывы