Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Хромых Алексей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, информация об обучении вождению.

Мария, 25.02.2021 11:05:03 Оценка:

Присоединяюсь ко всем отзывам. Отучилась я в автошколе, пошла сдавать экзамен. теория и автодром дались мне с первого раза. А вот город не могла сдать, 3 раза пыталась. Затем записалась к Алексею. и вуаля, я сдала)))) Он очень профессиональный, спокойный, все четко и ясно объясняет, что не мало важно. И хочу сказать огромное спасибо Алексею за приобретенные знания. Буду рекомендовать вас всем! Так держать! Удачи!

Ирина, 18.02.2021 12:13:29 Оценка:

Алексей сдала город сегодня с 1ого раза! Спасибо тебе огромное. Твой инструктаж просто "Бомбический"! Такое удовольствие от экзамена получила невероятное. Маршрут был непростой. Последний перек-т Власихинская- Попова. Меня инспектор похвали. Сказал, что повороты просто шикарные. Твои "фишки" это что-то!

Алла, 16.02.2021 15:27:18 Оценка:

Отучилась в автошколе 10 лет назад, но права так и не получила. Решила, что мне нужно восстановить утраченные навыки вождения и получить водительское удостоверение. Огромное спасибо Алексею! Брала у него уроки вождения (автодром, город). В выборе инструктора не ошиблась! Алексей профессионал своего дела! У него прекрасно построен весь процесс обучения. Он доступно доносит информацию, тактично указывает на ошибки, миллион раз повторит то, что непонятно. С Алексеем чувствуется уверенность на дороге, что немаловажно для ученика. С ним эмоционально комфортно. Умеет грамотно разрешить стрессовую ситуацию. Спасибо Алексею, теперь я с правами! Ура!!! Ищите супер-инструктора? Алексей-однозначно ваш выбор! ????????????????????????

Алла, 16.02.2021 11:14:01 Оценка:

Отучилась в автошколе 19 лет назад, но права так и не получила. Решила, что мне нужно восстановить утраченный навык вождения и получить водительское удостоверение. Большое спасибо Алексею! Брала у него уроки вождения(автодром,город)

Ольга, 15.02.2021 17:34:31 Оценка:

После автошколы чувствовала себя неуверенно для сдачи экзамена. Среди частных инструкторов выбрала Алексея и не прогадала=) Для меня было важно, чтобы инструктор не включал на занятиях "грубого воспитателя", потому что я вхожу в ступор от такого. Алексей как раз подошёл под мои запросы. Он очень мягко и доходчиво объяснял, как управлять автомобилем, повысил уверенность в себе, как водителе. И я сдала. Не с первого раза, но сдала! Спасибо!

Ирина, 03.02.2021 15:22:23 Оценка:

Алексей привет. Сдала сегодня автодром. Спасибо тебе огромное за качественный инструктаж, за доходчивое разъяснение, за внимательное доброжелательное отношение. Я очень рада, что нашла тебя.

Яна, 29.01.2021 13:15:13 Оценка:

Здравствуйте!Хотела бы выразить огромную благодарность Алексею. Брала несколько уроков вождения для сдачи города в гаи. Алексей, очень спокойный, вежливый, с конструктивной критикой и интересной подачей. За несколько раз, научил больше, чем за 2 месяца езды в автошколе. Записывайтесь к Алексею, не пожалеете!!! рекомендую!!!

Людмила, 22.01.2021 16:03:48 Оценка:

Хочу выразить благодарность Алексею и его супруге Ирине! С Ириной катали дром, объясняет все доступно. Сдала с первого раза. Город откатывала с Алексеем, объясняет доступно, на пальцах. Город сдала со второго раза, . Спасибо большое за помощь . Хотите научиться водить авто, идите к Алексею.

Анастасия, 19.01.2021 18:12:10 Оценка:

Алексей самый лучший и толковый автоинструктор в Барнауле! До Алексея у меня было несколько автоинструкторов, но именно Алексей объяснил мне все нюансы вождения автомобиля, в том числе в зимних условиях, прохождения и экзаменационных маршрутов. Благодаря занятиям с Алексеем я успешно сдала экзамены в гаи, жалею, что не попала к Алексею сразу же. Дополнительно хотела бы отметить профессиональную этику Алексея, очень вежливый и деликатный подход! Рекомендую 100% !!!

Мария, 08.01.2021 09:39:48 Оценка:

Брала у Алексея несколько занятий для подготовки к экзамену (этап - город) в гибдд. Поездили максимально продуктивно, оттачивали навыки там, где у меня были трудности, ну и в целом освежили все экзаменационные маршруты. Что понравилось: индивидуальный подход, доступное объяснение (буквально на пальцах!) непонятных моментов, спокойная обстановка без нервов и хамства, пунктуальность. В итоге, экзамен был сдан! Спасибо большое Алексею! Занятия прошли комфортно) Планирую взять занятия в теплое время года и уже на своем авто, чтобы отработать свои "бытовые" маршруты.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы