Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Хромых Алексей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, информация об обучении вождению.

Лисина Татьяна, 16.11.2020 10:02:47 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за то,что он грамотный специалист,спокойный,уравновешенный терпеливый вселяющий уверенность спасибо ему огромное за его уроки,замечания,за поддержку,Алексей очень доброжелательный,требовательный,приятный в общении,а,главное дает пр

Елена, 06.11.2020 04:48:56 Оценка:

Очень рекомендую,за пару занятий с Алексеем узнала больше,чем за все обучение в автошколе!????

Кира, 03.11.2020 13:17:11 Оценка:

Занимаюсь с Алексеем, чтобы заполнить свои прорехи после автошколы. Можно задавать вопросы и не бояться казаться глупой, большое внимание уделяет самым сложным маневам, акцентирует на знаках. Сейчас откатываем маршруты экзамена в гаи. Обстановка в машине доброжелательная, машина чистая, всё исправно, по времени занятия тоже всегда идёт на встречу. Надеюсь на положительный рещультат приблидаьщегося экзамена в гаи. После получения прав обязательно обращусь к Алексею, чтобы отработать домашние маршруты уже на своём авто. Так что, если кто то ищет автоинструктор, от души рекомендую Алексея. Научит, покажет, объяснит.

Елена, 26.10.2020 16:38:25 Оценка:

Мне очень понравились занятия с Алексеем. Инструктор всегда был тактичен, спокоен, ни разу не повысил голос, хотя я не раз допускала серьёзные ошибки. По пути следования маршрута объясняет правила, знаки, ситуации. Всё предельно понятно и чётко. За несколько уроков я восстановила свои утраченные навыки вождения. Оказывает помощь в подборе автомобиля. Если вы находитесь в поиске автоинструктора, настоятельно рекомендую обратиться к Алексею!!

Анастасия, 19.10.2020 12:43:46 Оценка:

Алексей, хороший инструктор. Объясняет всё понятно. С ним сдала автодром и город с первого раза. Рекомендую! )

Виктория, 05.10.2020 18:22:41 Оценка:

Алексей-супео инструктор!!! Научил всему, чему не научили в автошколе.. Спасибо огромное!!

Алла, 04.10.2020 19:28:52 Оценка:

Хотите научиться водить автомобиль? Вам к Алексею. Доступно,грамотно,профессионально объясняет все "хитрости" вождения. Очень внимательный,вежливый, работает на результат. Алексей - профессиональный водитель и инструктор. Большое спасибо.

Виктория, 03.10.2020 13:29:20 Оценка:

Алексей инструктор от Бога. Брала пару дополнительных занятий,после обучения в автошколе. За 3 занятия он научил тому,чему не научили в автошколе.Объясняет спокойно и доступно.Спасибо большое!!!

Дарья, 02.10.2020 11:09:33 Оценка:

Алексей лучший инструктор в городе!!!Сдала все с первого раза благодаря ему!!!Спокойный,все доходчиво объясняет!!Я обучалась с ним с нуля!!И очень рада что мне попался именно такой инструктор!!!Всем советую!!

Елена, 02.10.2020 05:56:42 Оценка:

Пересдача экзамена была на неизвестном мне автодроме на власихинской, Алексей за 5 занятий обучил, экзамен был сдан!!! Рекомендую автоинструктора????

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы