Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Хромых Алексей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, информация об обучении вождению.

Марина, 09.07.2020 19:24:47 Оценка:

Очень грамотный автоинструктор и профессионал своего дела. Кроме того, что немаловажно, с ним очень комфортно учиться. Так получилось в моей жизни, что я не обучалась в автошколе. Сдавала экзамены в ГАИ. У меня не было вообще никаких навыков вождения по городу, от слова совсем. Представляла все это как страшный сон. Были права, но в городе не ездила вообще. С Алексеем было всего 4 занятия в городе по два часа и я самостоятельно выехала в город и продолжаю ездить. ☺️ Однозначно рекомендую только этого автоинструктора. ????????

Алла, 03.07.2020 05:04:14 Оценка:

Очень благодарна Алексею за помощь в выборе машины, за небезразличное отношение, за помощь при покупке расходных материалов, за консультации по эксплуатации автомобиля, за уроки вождения по городу! Алексей очень доброжелательный и отзывчивый человек. Занятия проходят в приятной обстановке. Объясняет спокойно, повторит столько раз, сколько нужно:) Чувствуется его любовь к своему делу. Спасибо большое!

Елена, 18.06.2020 13:42:07 Оценка:

Пришла к Алексею во время обучения в автошколе,поняла,что там меня ничему не научили (город) Буквально за несколько занятий поняла свои ошибки и что я совершенно не умею делать. Конечно, за 4 занятия невозможно восполнить пробелы. Завтра экзамен. Если не справлюсь с экзаменом,то продолжу обучение с Алексеем.

Елена, 15.06.2020 18:09:34 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Он помог восстановить утраченные навыки вождения, а также с выбором автомобиля.Профессионал своего дела,тактично спокойно и понятно все обьясняет,а главное вселяет уверенность на дорогах!Очень рада знакомству с таким прекрасным человеком!

Наталья, 04.06.2020 09:53:09 Оценка:

Очень всем рекомендую Хромых Алексея Борисовича, за два занятия вспомнила все вождение, и теперь смело езжу самостоятельно. Замечательный подход к обучению,все объясняет четко и понятно, профессионал своего дела,занятия проходят очень комфортно.Умеет вселять уверенность,что все получится.Если ищите инструктора или хотите вспомнить вождение,то смело обращайтесь к Алексею Борисовичу!!! Спасибо вам большое!!!

Наталья, 02.06.2020 18:52:23 Оценка:

Очень всем рекомендую Хромых Алексея Борисовича, за два занятия вспомнила все вождение, и теперь смело езжу самостоятельно. Замечательный подход к обучению,все объясняет четко и понятно, профессионал своего дела,занятия проходят очень комфортно.Умеет вселять уверенность,что все получится.Если ищите инструктора или хотите вспомнить вождение,то смело обращайтесь к Алексею Борисовичу!!! Спасибо вам большое!!!

Наталья, 02.06.2020 16:20:47 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею!!!

Екатерина, 30.05.2020 10:19:06 Оценка:

За пару часов занятий знаний получила больше чем за все время обучения в автошколе.Отличный автоинструктор.Рекомендую)

Ольга, 29.05.2020 16:22:06 Оценка:

Алексею скажу спасибо за терпение и спокойствие в своем нелёгком труде! Мы все разные: характером и знаниями.Действительно находит подход к каждому. Идеальный инструктор для восстановления навыков управления машиной! Советую...)))

Жанна, 27.05.2020 16:29:09 Оценка:

Алексей Борисович - профессионал своего дела!!! Занятия с ним прибавили мне уверенности в себе и помогли улучшить навыки вождения. Рекомендую!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы