Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Хромых Алексей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, информация об обучении вождению.

Людмила, 22.01.2021 16:03:48 Оценка:

Хочу выразить благодарность Алексею и его супруге Ирине! С Ириной катали дром, объясняет все доступно. Сдала с первого раза. Город откатывала с Алексеем, объясняет доступно, на пальцах. Город сдала со второго раза, . Спасибо большое за помощь . Хотите научиться водить авто, идите к Алексею.

Анастасия, 19.01.2021 18:12:10 Оценка:

Алексей самый лучший и толковый автоинструктор в Барнауле! До Алексея у меня было несколько автоинструкторов, но именно Алексей объяснил мне все нюансы вождения автомобиля, в том числе в зимних условиях, прохождения и экзаменационных маршрутов. Благодаря занятиям с Алексеем я успешно сдала экзамены в гаи, жалею, что не попала к Алексею сразу же. Дополнительно хотела бы отметить профессиональную этику Алексея, очень вежливый и деликатный подход! Рекомендую 100% !!!

Мария, 08.01.2021 09:39:48 Оценка:

Брала у Алексея несколько занятий для подготовки к экзамену (этап - город) в гибдд. Поездили максимально продуктивно, оттачивали навыки там, где у меня были трудности, ну и в целом освежили все экзаменационные маршруты. Что понравилось: индивидуальный подход, доступное объяснение (буквально на пальцах!) непонятных моментов, спокойная обстановка без нервов и хамства, пунктуальность. В итоге, экзамен был сдан! Спасибо большое Алексею! Занятия прошли комфортно) Планирую взять занятия в теплое время года и уже на своем авто, чтобы отработать свои "бытовые" маршруты.

Дарья, 31.12.2020 02:30:06 Оценка:

Здравствуйте!хочу выразить благодарность Алексею Борисовичу, брала несколько занятий на своем автомобиле, чтобы отработать маршрут. Об'ясняет замечательно, обстановка приятная, само спокойствие и уверенность. Если Вы неуверенно себя чувствуете за рулём авто, то определенно стоит записаться к нему!)

Лариса, 05.12.2020 11:23:04 Оценка:

Рекомендую! Профессиональное обу чение, приятная обстановка????

Роман, 02.12.2020 04:20:01 Оценка:

Кратко, но по делу. Во первых, человек уравновешенный, а это не мало важно при обучение, не сомненно профессионал своего дела, я бы сказал даже Профессионал. Я очень порядка 5 лет не ездел за рулём вообще, а по городу первый раз, буквально после первого раза занятий с Алексеем, я сел и поехал на следующий день на работу, уже примерно понимая основные принципы. Подводя итог, Алексей Борисович рационально оценивает твой уровень и искренне говорит, стоит ли дальше продолжать занятия, то есть лишнего не возьмёт. Рекомендую????

Виктория, 23.11.2020 09:51:03 Оценка:

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, за то, что после всего лишь 2-х часов занятий на дроме я сдала его с первого раза! И вот сейчас со второго раза сама сдала город (а если б не перенервничала, то вообще могла б и с первого). Очень рада, что попала именно к вам; что научили не только как сдавать экзамен, но и как потом ездить в дальнейшем; и просто за комфортную атмосферу во время занятий❤️

Лисина Татьяна, 16.11.2020 10:02:47 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за то,что он грамотный специалист,спокойный,уравновешенный терпеливый вселяющий уверенность спасибо ему огромное за его уроки,замечания,за поддержку,Алексей очень доброжелательный,требовательный,приятный в общении,а,главное дает пр

Елена, 06.11.2020 04:48:56 Оценка:

Очень рекомендую,за пару занятий с Алексеем узнала больше,чем за все обучение в автошколе!????

Кира, 03.11.2020 13:17:11 Оценка:

Занимаюсь с Алексеем, чтобы заполнить свои прорехи после автошколы. Можно задавать вопросы и не бояться казаться глупой, большое внимание уделяет самым сложным маневам, акцентирует на знаках. Сейчас откатываем маршруты экзамена в гаи. Обстановка в машине доброжелательная, машина чистая, всё исправно, по времени занятия тоже всегда идёт на встречу. Надеюсь на положительный рещультат приблидаьщегося экзамена в гаи. После получения прав обязательно обращусь к Алексею, чтобы отработать домашние маршруты уже на своём авто. Так что, если кто то ищет автоинструктор, от души рекомендую Алексея. Научит, покажет, объяснит.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы