Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Хромых Алексей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, информация об обучении вождению.

Ирина, 15.03.2020 12:50:26 Оценка:

Алексей большой молодец, справляется такими трудными, возрастными ученицами, как я, сначала боялась даже сесть за руль, научил очень многому, теперь без проблем выезжаю на любые загруженные дороги и трудные перекрестки.

Анжелика, 11.03.2020 18:56:06 Оценка:

Замечательный инструктор. Быстро помог восстановить все знания и еще много чему научил. После трех занятий легко с первого раза сдала экзамен ГОРОД. Ездили по маршрутам, по которым ездят на экзамене. Все круто, спокойно и грамотно объяснил. Большое спасибо Алексею за его работу. Всем советую )

Ольга, 27.02.2020 05:09:58 Оценка:

Алексей очень спокойно и понятно объясняет. Отрабатывает нужные маршруты. Всем рекомендую!

Елена, 26.02.2020 14:00:41 Оценка:

Спасибо большое Алексею за уроки! Сдала экзамен с первого раза. Терпеливый, вежливый и тактичный . Специалист своего дела, научил большему,чем в автошколе.

Елена, 19.02.2020 17:15:51 Оценка:

Очень хороший инструктор, с первого занятия все очень понравилось. В первую очередь подход к занятиям, всегда на позитиве, указывал на все «интересные» места. Очень довольна работой! Спасибо большое!

Анна, 15.02.2020 04:52:54 Оценка:

Отличный авто инструктор и замечательный человек. Спокойный, с юмором и любовью к своему делу. Если что то не получается 100 раз повторит, пока не добьётся успеха. С ним я почувствовала уверенность за рулём после большого перерыва в вождении. Самый лучший!!!! Даже и уроки не хочется прекращать.

Таисия, 11.02.2020 13:30:05 Оценка:

Уроки вождения с Алексеем проходили очень успешно!Специалист своего дела. Сдала город после его занятий с первого раза. Очень рекомендую!

Анна, 06.02.2020 13:38:33 Оценка:

Спасибо большое Алексею! Брала занятия на своей машине, чтоб восстановить утраченные знания, очень помог обрести уверенность на дороге, научил парковке, тому, что после автошколы не умеешь! Всем рекомендую!!!

Мария, 05.02.2020 13:26:36 Оценка:

Профессионал своего дела! Доступно доносит информацию! 100% рекомендую!!! Сдала город после обучения с данным инструктором!

Ирина, 28.01.2020 22:43:20 Оценка:

Алексей-замечательный инструктор, великолепный специалист и очень приятный человек! Определенно знает и любит свое дело, вкладывает знания и душу. Спокойный, терпеливый, но и требовательный к выполнению каких-либо заданий, отличный педагог, добрый, тактичный. Рекомендую).

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы