Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Хромых Алексей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, информация об обучении вождению.

Эльвира, 14.10.2019 20:05:55 Оценка:

Брала несколько занятий у Алексея. Очень тактичный инструктор, объяснят доходчиво, отрабатывали все манёвры до идеального выполнения!

Надежда, 14.10.2019 17:14:23 Оценка:

Алексей отличный автоинструктор!!! Спокойный,тактичный, с чувством юмора. Объясняет всё терпеливо и доходчиво! Рекомендую!!!

Эльвира, 12.10.2019 14:13:24 Оценка:

Взяла несколько уроков у Алексей и очень довольна! Терпеливый, тактичный и действительно даёт знания и навыки!

Елена, 30.09.2019 16:09:13 Оценка:

Готовилась к экзамену с Алексеем. Могу сказать точно - это человек, которому реально не все равно, научишься ты ездить по правилам или просто будешь пересекать местность. После автошколы, он меня буквально переучивал выполнять практически все маневры, терпеливо и упорно шаг за шагом. В общем, Рекомендую!

Татьяна, 29.09.2019 16:12:40 Оценка:

Приятный, общительный,обучает легко и быстро

Надежда, 28.09.2019 18:00:39 Оценка:

Отличный инструктор, объяснят все очень доходчиво, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Елена, 28.09.2019 17:31:37 Оценка:

Готовилась к экзамену с Алксеем. Могу сказать точно - это человек, которому реально не все равно, научишься ты ездить по правилам или просто будешь пересекать местность. После автошколы он меня буквально переучивал выполнять практически все маневры, терпеливо и упорно, шаг за шагом. В общем, Рекомендую!

Елена, 15.09.2019 19:01:57 Оценка:

Без преувеличения могу сказать, Алексей - лучший инструктор! Пишу этот отзыв с огромной благодарностью за бесценный опыт и безграничное терпение. Я попала к нему спустя 10 лет после окончания автошколы, без опыта самостоятельного вождения, зато с негативным опытом общения с другим инструктором. Боялась всего: автомобиля, дороги, пешеходов, инструкторов. Кажется, он поверил в меня больше, чем я сама. Как-то незаметно страх испарился, хочется снова и снова садиться за руль. Алексей – настоящий профессионал, очень спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, за все время ни разу не услышала от него даже намека на раздражение в свой адрес. Ошибки подробно объясняет, а за успехи не забывает похвалить.

Елена, 14.09.2019 18:28:39 Оценка:

Без преувеличения могу сказать, Алексей - лучший инструктор! Пишу этот отзыв с огромной благодарностью за бесценный опыт и безграничное терпение. Я попала к нему спустя 10 лет после окончания автошколы, без опыта самостоятельного вождения, зато с негативным опытом общения с другим инструктором. Боялась всего: автомобиля, дороги, пешеходов, инструкторов. Кажется, он поверил в меня больше, чем я сама. Как-то незаметно страх испарился, хочется снова и снова садиться за руль. Алексей – настоящий профессионал, очень спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, за все время ни разу не услышала от него даже намека на раздражение в свой адрес. Ошибки подробно объясняет, а за успехи не забывает похвалить.

Юлия, 13.09.2019 10:30:07 Оценка:

Готовилась к экзамену, сдала с первого раза

<<   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Хромых Алексей Борисович, отзывы