Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Тарабрин Владислав Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, информация об обучении вождению.

Сергей, 17.08.2019 16:25:24 Оценка:

Отличный инструктор, всем советую, все подробно расскажет

Татьяна, 03.08.2019 07:48:59 Оценка:

Очень хороший инструктор, все раскажет покажет на практике разъяснит все не понятные для вас ситуации. Рекомендую.

Андрей, 30.07.2019 05:55:08 Оценка:

Очень хорошо подготавливает , за 5 занятий узнал чуть ли не больше чем за последние 10 в автошколе , а самое главное - научился проезжать любые развороты и кольца. Рекомендую

Анастасия, 27.07.2019 11:54:45 Оценка:

Спасибо большое за терпение, спокойствие, профессионализм и чувство юмора. Каждая ошибка не остаётся без внимания.Всё четко и по делу,без лишней воды. Очень приятно и комфортно заниматься.

Мария, 10.07.2019 16:39:09 Оценка:

Замечательный инструктор и человек, заинтересован в результате не менее, чем сам обучающийся. Тактичный, внимательный, терпеливый, если что-то не получается будет объяснять пока не поймешь, никогда не нагрубит, не повысит голос. Благодаря Владиславу я наконец-то научилась замечать дорожные знаки, людей, за что ему отдельное спасибо! Всем рекомендую только Владислава!!!

Никита, 17.06.2019 15:28:58 Оценка:

Отличный инструктор. Следит за Ваши действиями постоянно.В любой ситуации подскажет,направит,научит.Рекомендую

Никита, 17.06.2019 15:28:51 Оценка:

Отличный инструктор. Следит за Ваши действиями постоянно.В любой ситуации подскажет,направит,научит.Рекомендую

Никита, 08.06.2019 14:36:24 Оценка:

Замечательный инструктор. Благодаря ему с лёгкостью сдал автодром, на очереди город. Очень понятно объясняет, без грубости, ответит на все вопросы.Однозначно рекомендую!

Евгения, 08.06.2019 13:07:03 Оценка:

Очень грамотный инструктор. Объясняет так, что поймёт любой! Благодаря его подготовке сдала все без замечаний. Трижды рекомендую!!!

Марина, 01.06.2019 10:35:45 Оценка:

Такого инструктора как Владислав, ещё нужно поискать! Я очень благодарна этому человеку, за его отзывчивость, умение обьяснить, разъяснить, научить, а если ты не соображаешь, так он ещё больше разжует! Очень положительный человек с высоким уровнем мастерства своего дела! Рекомендую всем для дополнительного обучения! Спасибо огромное!

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, отзывы