Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Тарабрин Владислав Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, информация об обучении вождению.

Марина, 01.06.2019 10:35:45 Оценка:

Такого инструктора как Владислав, ещё нужно поискать! Я очень благодарна этому человеку, за его отзывчивость, умение обьяснить, разъяснить, научить, а если ты не соображаешь, так он ещё больше разжует! Очень положительный человек с высоким уровнем мастерства своего дела! Рекомендую всем для дополнительного обучения! Спасибо огромное!

Анастасия, 15.05.2019 14:41:30 Оценка:

Попала к Владиславу с нуля, за рулём, прежде, никогда не сидела. Осталась очень довольна. Объясняет все чётко и понятно. Учиться с ним комфортно и не страшно. Всегда пунктуален, тактичен и вежлив. Если не понимаешь с первого раза, объяснит и покажет ещё ни раз без всякого недовольства. Благодарна ему за труд и терпение. Если вы в поисках автоинструктора, смело рекомендую Владислава.

Наталья, 12.05.2019 06:37:49 Оценка:

Очень,всем рекомендую Владислава Юрьевича.Замечательный подход к обучению,всё объясняет четко и подробно.Пришла с нуля ,сама только еще учусь.Посоветовали знакомые взять дополнительные занятия с Владиславом.После первого занятия осталась довольна.Спокойно все объясняет ,профессионал своего дела.Занятия проходят очень комфортно.Умеет вселять уверенность,что все получиться. Благодаря ему избавилась от многих своих страхов.Если ищите инструктора ,то смело к Владиславу Юрьевичу !!! Спасибо вам большое!!!

Марина, 11.05.2019 13:53:54 Оценка:

К Владиславу, я попала с нуля,т.к. учусь только. Столько терпения и самоотдачи,я ещё не встречала. Отличный инструктор, тактичный , да и вообще хороший человек. К своему делу относиться с предельной отдачей. Объясняет всё доходчиво. Если что не понимаешь,всё покажет и не один раз. Пунктуальный и комуникабельный . Приятно с ним заниматся. Посоветовала его своим знакомым. И они тоже очень довольны. Сразу понятно, что Владислав мастер своего дела. Очень ему благодарна.

Ксения, 02.05.2019 17:15:25 Оценка:

Нисколько не пожалела, что обратилась именно к Владиславу! Действительно хороший инструктор, даже, сказала бы, лучший в своём деле! Все чётко, понятно, доступно. Неуверенность исчезла, уже нет страха перед машиной. Влад не ругается, объясняет все 'косяки', разбирает ошибки. Однозначно рекомендую!

Елена, 28.04.2019 04:51:57 Оценка:

Готовилась с Владиславом к пересдаче города и ни разу не пожалела. После занятий с ним стала чувствовать себя намного увереннее за рулём, а вести себя осознаннее и внимательнее, обращать внимание на все, что происходит на дороге. Владислав очень спокойно и терпеливо все объясняет, что для меня всегда стоит в приоритете при выборе преподавателей. Однозначно рекомендую!

Алексей, 13.04.2019 09:21:43 Оценка:

Это инструктор который очень профессионально относится к своему делу. Очень тактичный,сдержанный человек.Кто ещё стоит перед выбором к какому инструктору обратиться за доп.подготовкой, рекомендую.

Наталья, 04.04.2019 19:09:35 Оценка:

Обратилась к Владиславу т.к теорию и автодром сдала с первого раза , а город два раза пыталась и не получилось В итоге психанула, и забросила пересдачу. Но время идёт, полученный опыт забывается.Владислав объясняет всё хорошо и понятно, а если потребуется и не один раз! Реакция на мои косяки была адекватная, что для меня очень важно

Наталья, 04.04.2019 19:09:02 Оценка:

Обратилась к Владиславу т.к теорию и автодром сдала с первого раза , а город два раза пыталась и не получилось В итоге психанула, и забросила пересдачу. Но время идёт, полученный опыт забывается.Владислав объясняет всё хорошо и понятно, а если потребуется и не один раз! Реакция на мои косяки была адекватная, что для меня очень важно

Виктория, 25.02.2019 10:59:14 Оценка:

Я училась в автошколе в городе Рубцовск.Сказать,что автошкола и инструкторы были плохими -ничего не сказать.После многих попыток записаться на экзамен и сдать его я приняла решение перевестись в город Барнаул,так как я получала там образование.Не зная куда идти-я решила сдавать все поэтапно.Теорию,вождение на дроме,а после вождение по городу.После 2 экзаменов я начала готовиться к последнему.И совершенно случайно однокурсница дала мне номер телефона Влада.Она не сдала экзамен в своей автошколе,и после вождений с Владом-на второй раз она сдала.Я не задумываясь набрала номер и через 2 часа уже у нас началось вождение.Первое далось мне не совсем легко,так как я забыла абсолютно все.Очень переживала,но Влад все как говорится «разжевал и в рот положил,оставалось только проглатить»!Мы начали постепенно вспоминать все.Иии....о чудо!Через пару занятий я уже спокойно ездила по городу,не боясь машин и дороги.Влад имеет подход к каждому человеку,что очень ценно.Моя проблема-это невнимательность.И Влад старался делать так,чтобы я сосредотачивалась на всем.Особенно на знаках(это опять же моя проблема). На самом деле у меня было много инструкторов,но никто не смог мне помочь в сдаче экзамен так,как сделал это Влад.Я жалею,что сразу его не встретила!Давно бы уже была с водительским удостоверением) Поэтому если вы ещё не сдали экзамен по вождению,пусть это будет дром или город,сомневаетесь...то вы не ошиблись страничкой.Вам точно к Владу!

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, отзывы