Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Тарабрин Владислав Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, информация об обучении вождению.

Виктория, 25.02.2019 10:58:42 Оценка:

Я училась в автошколе в городе Рубцовск.Сказать,что автошкола и инструкторы были плохими -ничего не сказать.После многих попыток записаться на экзамен и сдать его я приняла решение перевестись в город Барнаул,так как я получала там образование.Не зная куда идти-я решила сдавать все поэтапно.Теорию,вождение на дроме,а после вождение по городу.После 2 экзаменов я начала готовиться к последнему.И совершенно случайно однокурсница дала мне номер телефона Влада.Она не сдала экзамен в своей автошколе,и после вождений с Владом-на второй раз она сдала.Я не задумываясь набрала номер и через 2 часа уже у нас началось вождение.Первое далось мне не совсем легко,так как я забыла абсолютно все.Очень переживала,но Влад все как говорится «разжевал и в рот положил,оставалось только проглатить»!Мы начали постепенно вспоминать все.Иии....о чудо!Через пару занятий я уже спокойно ездила по городу,не боясь машин и дороги.Влад имеет подход к каждому человеку,что очень ценно.Моя проблема-это невнимательность.И Влад старался делать так,чтобы я сосредотачивалась на всем.Особенно на знаках(это опять же моя проблема). На самом деле у меня было много инструкторов,но никто не смог мне помочь в сдаче экзамен так,как сделал это Влад.Я жалею,что сразу его не встретила!Давно бы уже была с водительским удостоверением) Поэтому если вы ещё не сдали экзамен по вождению,пусть это будет дром или город,сомневаетесь...то вы не ошиблись страничкой.Вам точно к Владу!

Артур, 25.02.2019 10:08:54 Оценка:

Спокойный, грамотный инструктор, доступно и спокойно объясняет, по несколько раз отрабатывает участки дороги, вызвавшие затруднения. Никакого дыма в салоне, мата, впечатления исключительно положительные, рекомендую!

Мария, 25.02.2019 05:51:34 Оценка:

Чудесным образом я попала к Владиславу Юрьевичу. Я вас скажу так,это замечательный человек и инструктор. Мне очень понравилось что во время вождения если что-то было не понятно он все объяснял и спрашивал по теории, это очень помогло на экзамене. Он не ругался, а старался объяснить и донести, что я сделала не правильно. Спасибо ему большое за это, я сдала с первого раза ☺️☺️

Елена, 24.02.2019 14:49:00 Оценка:

Владислав отличный инструктор, грамотный, опытный, уравновешенный, терпеливый. Внимательно за всем следит, всегда предельно вежлив. За рулем рядом с ним чувствуешь себя в безопасности, спокойно и уверенно. Владислав, как по-настоящему хороший преподаватель, вселяет надежду, что все получится. Качеством обучения довольна. Благодарю за профессионализм и ответственное отношение к работе.

Ирина, 23.02.2019 14:00:12 Оценка:

Спасибо большое, за огромный опыт вождения! Если бы не он, не сдала бы экзамен, не получила бы права, ходила бы пешком)) Именно с Владиславом научилась увереннее вести себя за рулем, особенно в городе. Объясняет всё хорошо и понятно, а если потребуется и не один раз! Очень терпеливый и вежливый, благодаря чему комфортно заниматься! Хотелось бы отметить нацеленность инструктора на результат и продуктивность занятий. Владислав заинтересован в обучении и успешной сдачи наших экзаменов, а не просто откатывает оплаченные часы! Отличный специалист! всем рекомендую!

Самый лучший инструктор!!!, 23.02.2019 13:42:13 Оценка:

Если, вам нужен суперский инструктор, то это, безусловно, Владислав!!!) Его методы работы - уникальны! С ним все сложное кажется легким. До того, как я начала заниматься с Владиславом, я перебрала кучу инструкторов, но, ни один из них не смог мне объяснить все так доступно и понятно. С ним я всего за два занятия освоила автодром. За рулем, теперь, я чувствую себя гораздо спокойнее. Моя оценка 10 из 10) Рекомендую всем и я гарантирую, что вы не пожалеете о своем выборе!!!)

Ирина, 23.02.2019 13:29:35 Оценка:

Опыт с автоинструктором в автошколе был печальным, пока я не встретила ЕГО. Начали учиться заново, все тактично и вежеливо объяснял, как управлять авто, как не бояться других участников движения на дороге, инструктором осталась очень довольна, благодаона Владиславу за полученные знания, инструктора рекомендую.

Анна, 23.02.2019 11:00:50 Оценка:

Благодарна Владиславу за знания и полученные умения! Всегда доброжелательный, отзывчивый,тактичный, уравновешенный. Научил «чувствовать» автомобиль. Объясняет все тонкости поведения на дороге. Отработали все тонкости экзаменационного маршрута. Итог–экзамен сдан)

Роман, 23.02.2019 10:47:54 Оценка:

Инструктор отличный , за пару занятий научит вас тому , чему вы хотите научиться , рекомендую!!

Маргарита, 17.02.2019 10:05:05 Оценка:

Спасибо Владиславу за продуктивные занятия, терпение и спокойствие:) за объяснение ошибок столько раз, сколько потребуется и все это абсолютно спокойно:) за ценные советы и уверенность за рулем!:) результатом занятий я более чем довольна! и заветное удостоверение, конечно же, получила! спасибо большое Владиславу за то, что помог довести дело до финала!!!

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Тарабрин Владислав Юрьевич, отзывы