Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Бровкин Сергей Борисович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Бровкин Сергей Борисович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Бровкин Сергей Борисович, информация об обучении вождению.

Анастасия, 25.03.2022 09:49:05 Оценка:

Сергей очень хороший инструктор, все чётко, понятно и спокойно)после автошколы долго ездила с ним , пока ходила аа пересдачи)сдала , езжу и каждый день вспоминаю)когда не сдавала, поддерживал меня)очень легко было учиться с ним)деньги на частного инструктора жалеть не надо, потому что потом увереннее съездить самостоятельно)

Олеся, 24.03.2022 03:36:05 Оценка:

Алёна, 10.02.2020 15:30:56 Оценка:

Просто! Доступно! Понятно! Брала допы у Сергея и не зря потратила деньги и время! Я не знаю как остальным, но мне 25 вождений в автошколе не хватило! Поэтому обратилась к Сергею. Несмотря на большую загруженность он нашел время для меня! Спасибо! Водительское удостоверение получила!

Анна Сергеевна, 17.01.2020 09:42:22 Оценка:

Мне его послал сам бог, вот честно! Получить права я мечтала очень долго...тормозил страх, что инструктор меня попросту прибьёт. Ну будем честны, я всё таки девушка... Прошла всю теорию, но на вождение всё таки побаивалась идти... В итоге собрала всю волю в кулак и пришла! И вот...мой первый день на вождении... Мы встретились с Сергеем Борисовичем и всё... после этого я на занятия ходила как на праздник! Добрейшей души человек! Улыбается, шутит и подбадривает! В общем перед каждым занятием создаёт такую атмосферу, что кажется с ним мне море по колено! В общем то так и есть... ничего страшного в управлении автомобилем нет! Абсолютно! Мне никак не хотел покоряться автодром...ноооо не тут то было... Покорился! Ещё бы, ведь со мной занимался самый лучший автоинструктор

Анна, 14.01.2020 08:34:27 Оценка:

Мне очень повезло с инструктором! Сергей Борисович очень вежливый, добрый, а главное объясняет всё очень доступным, понятным языком! Училась непосредственно у него в автошколе БИП и после брала дополнительные занятия, т.к. не до конца была уверена, что сдам! Но не сдать после обучения у Сергея Борисовича невозможно, потому что это один из немногих инструкторов, которые работают на результат, а не просто откатал и забыл про вас! Объясняет спокойной, без негатива, а даже в некоторых ситуациях с юмором, что очень важно! В общем я поймала с ним одну волну и очень быстро и легко достигла той самой цели! Сегодня иду за водительским удостоверением! Спасибо огромное вам, Сергей Борисович! Теперь я довольный как слон ВОДИТЕЛЬ

Кристина, 19.11.2019 17:46:24 Оценка:

Буду коротка) Сергей, тот инструктор, с которым с первой секунды находишь общий язык и дальнейшие занятия проходят на одном дыхании. Корректно, понятно и спокойно всё объясняет даже вне занятий, перед экзаменом, когда начинала паниковать и всё вылетало из головы, звонила или писала Сергею и всегда получала спокойный и грамотный ответ. Огромное спасибо))

Евгений, 05.11.2019 15:48:04 Оценка:

Потребовались дополнительные занятия после двух неудачных попыток сдать экзамен в городе - решил взять занятия у Сергея Борисовича по совету знакомых. Занятия очень помогли подготовиться к экзамену, который я успешно сдал с третьей попытки. Занятия у Сергея Борисовича были полезными: маршруты приближены к тем, что используют инспекторы, у меня была проблема с разворотами - Сергей Борисович научил их выполнять всеми возможными способами. А самое главное - время занятий очень удобное - можно заниматься и по выходным с 20:00, даже с 21:30. Для людей работающих определенно большой плюс.

Рома Иванович, 26.08.2019 15:35:17 Оценка:

Брал три занятия для сдачи автодрома перед экзаменом все доступно и понятно как три копейки от души благодарю

Василий, 28.04.2019 05:45:55 Оценка:

Брал пару занятий у Сергея все понятно объясняет и спокойно

Вероника Эрбист, 08.03.2019 04:08:33 Оценка:

Остались только положительные эмоции от занятий с Сергеем Борисовичем, есть такое мнение, у людей, что инструктор может кричать, нервничать, и т.д. так вот это совсем не про него, терпения у него достаточно, всегда идёт на встречу, готов объяснять один и тот же материал не сколько раз пока не поймёшь, ответит на любой вопрос касающейся экзаменов, обучений вождению, вопросов в теории. Рекомендую

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Бровкин Сергей Борисович, отзывы