Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Башкатов Павел Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, информация об обучении вождению.

Максим, 29.07.2020 18:24:59 Оценка:

Павел-отличный инструктор) Доступно и интересно все рассказывает и объясняет. Всегда указывает на ошибки и успехи. Благодаря ему я узнал тонкости вождения автомобиля)))) Всем рекомендую!

Светлана, 11.07.2020 16:40:07 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Юрьевичу! Взяла у него несколько уроков вождения, которые мне очень помогли сдать город.Павел, инструктор с большой буквы, безусловно профессионал своего дела. Объясняет все грамотно и доступно. Также всегда отмечает успехи и ошибки, спокойно объясняет почему не нужно так делать, и как необходимо поступить в данной ситуации. Спасибо, за то, что научил разворачиваться на перекрёстках и рассказал обо всех нюансах, о которых никто не говорил в автошколе. Рекомендую Павла, как лучшего автоинструктора!)

Александр, 30.06.2020 17:04:51 Оценка:

Павел-супер инструктор. Все расскажет, покажет. Терпиливый, опытный, вежливый. Поможет разобраться во всех тонкостях и нюансах как практики, так и теории. Найдет подход к любому ученику. Спасибо вам за помощь. Однозначно рекомендую!

Тимофей, 29.06.2020 14:57:46 Оценка:

Очень хороший инструктор, очень доходчиво все объясняет, если вдруг не понял без нервов и криков обяснит ещё раз. После занятий с Павлом появляется уверенность в себе, пропадает страх и излишнее волнение. Павел раскрывает ещё много нюансов которые не рассказывали в автошколе. В общем всем рекомендую этого авто инструктора.

Александр, 28.06.2020 10:33:42 Оценка:

Павел-супер инструктор. Грамотный, тактичный, к любому найдет подход. Обьяснит все нюансы, поможет разобраться во всем( как в практике, так и в теории). Однозначно рекомендую!

Оксана, 26.06.2020 12:42:35 Оценка:

Спасибо Павлу за уроки вождения. С ним я смогла сдать автодром на Власихинской, 147. Все четко объяснил, дал ориентиры, подбадривал. По городу объясняет как ехать, все правила в действии. Вдобавок он еще и теорию преподает. Всем советую, реально учит, а не просто сидит рядом. Отвечает на вопросы, не кричит, не курит, не играет в телефон. Мне с Павлом было очень комфортно заниматься. Хотите сдать, то вам к нему!

Наталья, 25.06.2020 08:58:08 Оценка:

Спасибо Павлу за подготовку к экзамену. Объясняет очень доступно и понятно. Всем, у кого есть сложности на дороге, у кого есть страх перед экзаменом, советую записаться к Павлу. Лучший инструктор!!!

Анжелика, 25.06.2020 06:14:01 Оценка:

Искренне благодарна Павлу за профессиональный подход, грамотный инструктаж и положительные эмоции ????Безусловно, иметь столько терпения - это талант! Очень доходчиво всё объяснил и показал) учиться вождению с ним одно удовольствие!) спасибо! ????

Кирилл Сикорский, 23.06.2020 18:26:19 Оценка:

Хороший инструктор! Вежливый и тактичный, грамотно объяснит правила и нюансы поведения на дороге, обучит навыкам управления автомобилем! Рекомендую!

Татьяна, 20.06.2020 18:10:13 Оценка:

Отличный Автоинструктор! Профессионал своего дела! Легко находит общий язык со всеми, доходчиво объясняет, терпелив и внимателен. Спасибо.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, отзывы