Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Башкатов Павел Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, информация об обучении вождению.

Татьяна, 28.10.2020 08:08:18 Оценка:

Я от всего сердца благодарю инструктора Башкатова Павла Юрьевича - это не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большой буквы, который за очень короткое время помог поверить в себя, почувствовать и полюбить машину, дорогу и, конечно, сам процесс вождения! На занятиях с Павлом Юрьевичем я узнала намного больше по теории и практике пдд, чем за 2 месяца обучения в «автошколе», он научил меня уверенности на дороге. С первого занятия Павел Юрьевич очень понятным языком объяснял всё необходимое - от подготовки машины к вождению до профессиональных "фишек", показывал схемы, примеры, многократно прорабатывал каждый элемент автодрома и города, разбирал ошибки и, конечно, помогал их решить, открыто делился своим опытом и постоянно проводил параллели с ПДД (что очень помогло правильно совместить теорию и практику). На занятиях создает спокойную, добрую атмосферу, при которой не страшно ошибаться и учиться! Павел Юрьевич все свои силы и знания отдает на занятии, выкладывается по полной, а не для галочки. всем советую башкатова павла юрьевича.

Дмитрий, 08.10.2020 10:19:32 Оценка:

Павел замечательный инструктор! Легко находит общий язык, доступно объясняет. Очень человечный, веселый. Побольше бы таких.)))

Ксения, 03.10.2020 06:05:09 Оценка:

Прекрасный автоинструктор! Всё доходчиво объясняет, а главное страх езды в городе уходит. Комфортный автомобиль , и обстановка.

Владимир, 26.09.2020 09:15:20 Оценка:

Отличный инструктор и человек, обстановка в авто дружественная, обьясниет понятно и доходчиво, сдал без проблем!

Валентина, 05.09.2020 10:49:12 Оценка:

Павел Юрьевич не типичный автоинструктор ???? Ездить с ним очень нравится. Всегда уделить время днем и ночью. Сдавала сегодня автодром в гаи. Сдала с первого раза.

Елизавета, 05.09.2020 08:26:53 Оценка:

Брала один раз вождение. Павел обьясняет все доступно и в конце вождения подводит итог, обращая внимания на ошибки, которые нужно исправлять. Во время езды была абсолютно комфортная обстановка. Даже если происходит небольшой косяк по вине ученика, она не злится, не кричит, а спокойно говорит, что нужно сделать. Всем рекомендую именно этого инструктора)

Anton, 05.09.2020 07:24:47 Оценка:

Отличный инструктор???????????????????????????????? обучил за пару занятий всему, чему не обучил в автошколе за весь период! Советую всем его!! ????????????????????????

Анастасия, 03.09.2020 05:35:15 Оценка:

Терпеливый человек???? Всего пару часов вождения и уже появляется уверенность! Оказывается вождение не такое замудренное занятие????????‍♀️Просто нужно разобраться, а для этого нужно найти грамотного инструктора. Если вы в поисках, советую обратиться к Павлу !)

Саша, 11.08.2020 10:06:38 Оценка:

Не доходит-достучится))) Павел отличный инструктор! Объясняет очень много нюансов и деталей, что позволяет легче и увереннее освоить вождение. Вежлив и спокоен и всегда на позитиве, для нас учеников это важно!!! Рекомендую ????%????

Максим, 29.07.2020 18:24:59 Оценка:

Павел-отличный инструктор) Доступно и интересно все рассказывает и объясняет. Всегда указывает на ошибки и успехи. Благодаря ему я узнал тонкости вождения автомобиля)))) Всем рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, отзывы