Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Башкатов Павел Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, информация об обучении вождению.

Данил, 21.12.2021 20:11:11 Оценка:

Светлана, 03.12.2021 09:38:15 Оценка:

Брала урок у Павла дополнительно после занятий в автошколе. Хотела подготовится к экзамену в гаи. Но так получилось, что на следующий день после первого урока с Павлом, поставили экзамен в моей автошколе. И я сдала(это была 3-я попытка)совпадение?не думаю! ) Павел прекрасный специалист, указал мне на проблемные моменты и то как их решить. Инспектор похвалил за хорошее вождение по городу)

Александр, 12.09.2021 07:16:38 Оценка:

супер инструктор, объясняет грамотно. Многому обучил. Остался доволен хоть и не сдал в этот раз. Советую всем.

Полина, 06.08.2021 06:04:48 Оценка:

Павел Юрьевич — инструктор классный, опытный, с устойчивой психикой и хорошим чувством юмора. Его невозможно разозлить, на все косяки (а за мной их много) реагирует спокойно, часто шутя и разъясняя ошибки, благодаря чему обстановка во время занятия комфортная. Если хотите научиться вождению или уверенно чувствовать себя на дороге, то рекомендую обратиться к Павлу Юрьевичу

Елена, 04.08.2021 09:00:45 Оценка:

Брала дополнительные занятия к автошколе у Павла. Пришла по рекомендации, в первый же день он исправил важную ошибку - положение рук на руле. Занятия мы продолжили, т к результат был очевиден. У инструктора чётко поставлена отработка базовых навыков, он обращает внимание на ошибки курсанта и говорит, как их избежать. Плюс даёт ощущение уверенности на дороге, т к в любой момент может подстраховать. Если вы уже наработали опыт, даст вам возможность самостоятельно реагировать на дорожную ситуацию, в общем, рекомендую обратиться к нему

Кирилл, 30.07.2021 14:03:45 Оценка:

Инструктор про100 отпад) Даже когда ученик делает какой-то косят, то Павел с шуткой и доходчиво все объяснит. Ездил со многими инструкторами(из одной автошколы), поэтому есть с чем сравнить.

Юлия, 30.07.2021 05:31:26 Оценка:

Просто ужасный и неадекватный инструктор и человек из всех,которых я встречала. За время вождения слышала одни маты и толком никакого объяснения. Человек просто считает,что ему должны давать деньги за то,что он хамит и общается на повышенных тонах

Евгения, 16.07.2021 05:56:15 Оценка:

Очень рада, что выбрала именно этого инструктора. Объясняет доходчиво, всегда спокоен, а главное приятен в общении. Во время движения помогает грамотно оценить дорожную обстановку. Всегда чистый и приятный автомобиль. Спасибо Вам, Павел Юрьевич! Всем рекомендую!

Анастасия, 22.06.2021 09:01:57 Оценка:

Супер инструктор! Ездила не с одним инструктором поэтому есть с кем сравнивать. Во первых спокоен, это очень важно. Во вторых разговаривает, я очень волновалась ехать, но Павел Юрьевич успокоил, отвлек разговором, приятен в общении. Рассказывает о разных ситуациях на дороге. Перед сложными перекрестками рассказывает как ведут себя обычные водители и как требуется по закону. В третьих очень грамотный. Еще хочется отметить что машина ухоженная, чистая, нет посторонних запахов, всё работает, очень приятно на такой ездить и да еще плюс есть кондиционер и он работает.

Дмитрий, 05.06.2021 09:18:40 Оценка:

Отличный инструктор! Объясняет все доходчиво и понятно, без лишних эмоций. Помогает правильно оценивать дорожную обстановку. Удобный и комфортный автомобиль для обучения вождению, всегда чистый салон. Всем успешной сдачи.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Башкатов Павел Юрьевич, отзывы